トップページ > ボランティアに関すること > 熊谷市災害ボランティアセンターの設置について > 熊谷市災害ボランティアセンターの業務終了について

熊谷市災害ボランティアセンターの業務終了について

台風18号による竜巻災害における被災者支援のため、平成25年9月17日(火)に開設した熊谷市災害ボランティアセンターは、被災者ニーズが落ち着いてきたことから平成26年1月31日(金)をもちまして、業務を終了することとなりました。
 ボランティアとして現地支援に御協力いただいた皆様、また、支援活動に必要な物資を御提供いただいた皆様には心から感謝申し上げます。
 当協議会といたしましては、今後の有事に備え、災害ボランティア登録者の募集を予定しております。詳しい内容が決まりましたら、ホームページ等でお知らせをさせていただきますので、引き続き一層のお力添えを賜りますようよろしくお願い申し上げます。